Buku P. Agribisnis
Makanan Tradisional Indonesia Seri 2: Makanan Tradisional yang Populer
Buku ini akan mengajak Anda berkelana ke dunia cita rasa dan kenikmatan dengan menyajikan 58 resep sup Nusantara seperti sup buntut, rawon, sup saudara, tekwan, dan sup-sup lezat yang lain.rnAda pula 44 resep mi dan variannya yang Anda sukai seperti bakmi kopyok, mi ayam, mi aceh, mi kocok, dan lain-lain, juga set menu nasi sepertu nasi kapau, nasi briani, nasi jinggo, nasi jamblang, nasi liwet, nasi bakar, nasi uduk yang semuanya 71 resep.rnTidak ketinggaln nasi goreng yang tersohor nikmatnya di dunia, yaitu masakan Indonesia akulturasi Cina yang ragamnya di Nusantara ada 60 resep, antara lain nasi goreng Jawa, nasi goreng teri Medan, dan nasi goreng bali. Belum lagi yang segar dan menarik berupa hidangan berbasis sayuran yang terlacak ada 34 resep, antara lain karedok leunca, pecel semanggi, asinan betawi, rujak cingur, dan seterusnya.
Tidak tersedia versi lain