Perpustakaan Universitas Kadiri

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Masuk
  • Buku Tamu
  • E-Journal
  • Repository
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author="Umar Santoso"
cover
Analisis Pangan
Komentar Bagikan
Umar Santoso

Edisi
cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-386-338-9
Deskripsi Fisik
xxii,294hlm.;23cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 ANA

Edisi
cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-386-338-9
Deskripsi Fisik
xxii,294hlm.;23cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 ANA
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Makanan Tradisional Indonesia Seri 3: Makanan Tradisonal Yang Populer
Komentar Bagikan
Umar SantosoMurdijati GardjitoEni Harmayani

Hidangan atau menu sepiring lengkap merupakan suatu jenis hidangan yang disajikan dalam satu pinggan atau satu piring yang berbahan utama serelia atau umbi-umbian, dilengkapi dengan bahan hewani, kacang-kacangan, dan sayur-sayuran. Beberapa hidangan sepiring lengkap di Indonesia yang populer di antaranya aneka bubur, hidangan berbahan dasar daging ikan atau daging sapi, ketupat, laksa, lontong,…

Edisi
Pertama, Februari 2018
ISBN/ISSN
978-602-386-273-3
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595.8 GAR m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Makanan Tradisional Indonesia Seri 2: Makanan Tradisional yang Populer
Komentar Bagikan
Umar SantosoMurdijati GardjitoEni Harmayani

Buku ini akan mengajak Anda berkelana ke dunia cita rasa dan kenikmatan dengan menyajikan 58 resep sup Nusantara seperti sup buntut, rawon, sup saudara, tekwan, dan sup-sup lezat yang lain.rnAda pula 44 resep mi dan variannya yang Anda sukai seperti bakmi kopyok, mi ayam, mi aceh, mi kocok, dan lain-lain, juga set menu nasi sepertu nasi kapau, nasi briani, nasi jinggo, nasi jamblang, nasi liwet…

Edisi
Pertama, April 2017
ISBN/ISSN
978-602-386-221-4
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595.98 SAN m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Makanan Tradisional Indonesia Seri 1: Kelompok Makanan Fermentasi dan Makanan…
Komentar Bagikan
Umar SantosoMurdijati GardjitoEni Harmayani

Makanan tradisional merupakan bagian penting dari kehidupan masyarakat, baik kontribusinya dalam memberikan asupan gizi maupun peranannya sebagai bagian dari budaya masyarakat yang patut untuk dilestarikan. Indonesia sebagai negara dengan keanekaragaman hayati yang tinggi, memiliki berbagai macam makanan tradisional bik berbasis nabati maupun hewani.

Edisi
Kedua, Maret 2017
ISBN/ISSN
978-602-386-143-9
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595.98 HAR m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Antioksidan Pangan
Komentar Bagikan
Umar Santoso

Di bidang ilmu dan teknologi pangan saat ini antioksidan menjadi fokus perhatian para ahlikarena aplikasinya dapat mencegah kerusakan oksidatif lemak dan pangan berlemak sehingga antioksidan dapat meningkatkan umur simpan pangan. Selain itu, aplikasi antioksidan juga dapat memberi manfaat kesehatan karena duketahui bahwa penyakit-penyakit degeneratif seperti kanker, penuaan dan katarak berhubun…

Edisi
Kedua, Agustus 2017
ISBN/ISSN
978-602-386-070-8
Deskripsi Fisik
xiv,198hlm.;23cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
613.286 SAN a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi

Informasi Penting

  • Layanan Perpustakaan
  • Tentang Kami
  • Repository
  • E-Resources
  • Indonesia One Search
  • E-Journal

Tentang Slims

  • Tentang Slims
  • Open Source
  • Panduan Pengguna

Kerjasama Perpustakaan

  • PERPUSNAS
  • FPPTI JATIM
  • E-Book
  • E-Journal


© 2025 — Perpustakaan Universitas Kadiri

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?