Perpustakaan Universitas Kadiri

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Masuk
  • Buku Tamu
  • E-Journal
  • Repository
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author="Teti Estiasih"
cover
Komponen Minor dan Bahan Tambahan Pangan
Komentar Bagikan
Teti EstiasihWidya Dwi Rukmi PutriEndrika Widyastuti

Buku ini terdiri dari konstituen minor pangan yaitu vitamin, mineral, dan flavor, serta bahan tambahan pangan meliputi pengemulsi, pemanis, pengental dan penstabil, pengawet, pengasam, antioksidan, dan bahan tambahan makanan yang lain yang diperlukan untuk proses pengolahan pangan yang efisien dan produk akhir dengan mutu baik. Juga diulas tentang penambahan nutrien atau zat gizi dalam bab nutr…

Edisi
cet. 2
ISBN/ISSN
978-602-217-543
Deskripsi Fisik
xx,290hlm.;23cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
363.8 EST k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Komponen Minor dan Bahan Tambahan Pangan
Komentar Bagikan
Teti Estiasih, Widya Dwi Rukmi Putri, Endrika Widyastuti

Materi yang dibahas dalam buku ini antara lain:rn- Bab 1 : Vitaminrn- Bab 2 : Mineralrn- Bab 3 : Perasa (Flavor)rn- Bab 4 : Pengemulsirn- Bab 5 : Pemanisrn- Bab 6 : Pengental dan Penstabilrn- Bab 7 : Pengawetrn- Bab 8 : Pengasamrn- Bab 9 : Antioksidanrn- Bab 10 : Bahan Tambahan Pangan yang Lainrn- Bab 11 : Nutrifikasi

Edisi
cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-217-543-8
Deskripsi Fisik
xx,290hlm.;23cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
363.8 EST k
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Umbi-Umbian dan Pengolahannya
Komentar Bagikan
Teti Estiasih

Buku ini merupakan uku yang menyajikan umbi-umbian dan pengolahannya. Buku ini disusun terutama berdasarkan pengalaman riset para penulis terkait pengembangan umbi-umbian di Indonesia yang didanai melaui berbagai hibah seperti Hibah Kompetensi, Hibah Strategis Nasional, Hibah Pascasarjana dari Kementrian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi, serta Hibah Kerjasama Kemitraan Penelitian dan Peng…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-432-107-9
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.652 EST u
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Teknologi Pengolahan Pangan
Komentar Bagikan
Teti Estiasih

Edisi
ed. 1, cet. 5
ISBN/ISSN
978-979-010-567-6
Deskripsi Fisik
xvi,274hlm.;23cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664 EST t

Edisi
ed. 1, cet. 5
ISBN/ISSN
978-979-010-567-6
Deskripsi Fisik
xvi,274hlm.;23cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664 EST t
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kimia dan Fisik Pangan
Komentar Bagikan
Teti Estiasih

Edisi
cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-217-853-8
Deskripsi Fisik
xx,310.;23cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 EST k

Edisi
cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-217-853-8
Deskripsi Fisik
xx,310.;23cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 EST k
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi

Informasi Penting

  • Layanan Perpustakaan
  • Tentang Kami
  • Repository
  • E-Resources
  • Indonesia One Search
  • E-Journal

Tentang Slims

  • Tentang Slims
  • Open Source
  • Panduan Pengguna

Kerjasama Perpustakaan

  • PERPUSNAS
  • FPPTI JATIM
  • E-Book
  • E-Journal


© 2025 — Perpustakaan Universitas Kadiri

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?