Perpustakaan Universitas Kadiri

Nomor Pokok Perpustakaan : 3571012D0000001

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Masuk
  • Buku Tamu
  • E-Journal
  • Repository
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
No image available for this title
Penanda Bagikan

Buku

Tingkatkan Nilai Jual Melalui Kemasan

I Gusti Gede Heru Marwanto - Nama Orang;

Produk yang dikemas lebih diprioritaskan oleh konsumen. Konsumen percaya produk yang terkemas lebih terjamin kehigienisannya. Bandingkan dengan jajanan pinggir jalan yang bebas menerima asap kendaraan. Tentu akan berdampak pada kesehatan tubuh. Menggunakan kemasan tidak hanya dipilih konsumen, tetapi juga menguntungkan bagi produsen. Itu mengapa kemasan sangat bermanfaat bagi keduanya.

Menjajakan produk seperti makanan atau minuman tidak hanya mengedepankan kualitas rasa semata, tetapi juga tampilan produk. Saat produk dijajakan, hal yang pertama kali dilirik konsumen adalah kemasan. Produk akan lolos menjadi pilihan konsumen apabila tampilan kemasan menarik.

Tampilan kemasan yang menarik dapat dilihat dari gaya desain dan kelengkapan deskripsi produk. Dengan kriteria tersebut saja, dapat meningkatkan nilai jual karena banyak konsumen yang memilihnya.

Desain kemasan yang menarik mampu meninggalkan kesan Eye Catching untuk konsumen, sehingga saat mencari produk akan lebih mudah ditemukan. Selain itu, dapat menjalani fungsi rekomendasi pada konsumen. Tidak hanya mempromosikan rasa, konsumen juga dapat dengan mudah mendeskripsikan desain kemasan.

Manfaat berikutnya adalah mudahnya konsumen untuk mendapatkan Informasi produk. Dengan adanya deskripsi produk, konsumen akan FIG mengetahui manfaat kemasan sesuai kebutuhan. Konsumen tidak lagi sulit untuk mencaritahu manfaat produk dari internet. Deskripsi produ dapat berupa kandungan gizi, manfaat, alamat dan kontak perusahaan. dan lain-lain. Konsumen hanya perlu melihat kelengkapan deskripsi tanpa harus bertanya pada penjual.


Ketersediaan
#
Perpustakaan Pusat 658,564 MAR t-1
B1795E
Tersedia
#
Perpustakaan Pusat 658,564 MAR t-2
B1796E
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
658,564 MAR t-1
Penerbit
KEDIRI : UNIK Press., 2021
Deskripsi Fisik
i-vi, 39 hlm. 15.5 cm x 23.5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-623-94216-7-0
Klasifikasi
658.564
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
cet 1
Subjek
produk
kemasan
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Informasi Penting

  • Layanan Perpustakaan
  • Tentang Kami
  • Repository
  • E-Resources
  • Indonesia One Search
  • E-Journal

Tentang Slims

  • Tentang Slims
  • Open Source
  • Panduan Pengguna

Kerjasama Perpustakaan

  • PERPUSNAS
  • FPPTI JATIM
  • E-Book
  • E-Journal


© 2025 — Perpustakaan Universitas Kadiri

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?