Gaya APA
Dr. Widodo, M.Sc.. (2017).
Bakteri Asam Laktat Strain Lokal: Isolasi Sampai Aplikasi Sebagai Probiotik dan Starter Fermentasi Susu (Pertama, Mei 2017).
Yogyakarta:
UGM Press.
Gaya Chicago
Dr. Widodo, M.Sc..
Bakteri Asam Laktat Strain Lokal: Isolasi Sampai Aplikasi Sebagai Probiotik dan Starter Fermentasi Susu.
Pertama, Mei 2017
Yogyakarta:
UGM Press,
2017.
Buku P. Agribisnis.
Gaya MLA
Dr. Widodo, M.Sc..
Bakteri Asam Laktat Strain Lokal: Isolasi Sampai Aplikasi Sebagai Probiotik dan Starter Fermentasi Susu.
Pertama, Mei 2017
Yogyakarta:
UGM Press,
2017.
Buku P. Agribisnis.
Gaya Turabian
Dr. Widodo, M.Sc..
Bakteri Asam Laktat Strain Lokal: Isolasi Sampai Aplikasi Sebagai Probiotik dan Starter Fermentasi Susu.
Pertama, Mei 2017
Yogyakarta:
UGM Press,
2017.
Buku P. Agribisnis.