Gaya APA

Dr. Widodo, M.Sc.. (2017). Bakteri Asam Laktat Strain Lokal: Isolasi Sampai Aplikasi Sebagai Probiotik dan Starter Fermentasi Susu (Pertama, Mei 2017). Yogyakarta: UGM Press.

Gaya Chicago

Dr. Widodo, M.Sc.. Bakteri Asam Laktat Strain Lokal: Isolasi Sampai Aplikasi Sebagai Probiotik dan Starter Fermentasi Susu. Pertama, Mei 2017 Yogyakarta: UGM Press, 2017. Buku P. Agribisnis.

Gaya MLA

Dr. Widodo, M.Sc.. Bakteri Asam Laktat Strain Lokal: Isolasi Sampai Aplikasi Sebagai Probiotik dan Starter Fermentasi Susu. Pertama, Mei 2017 Yogyakarta: UGM Press, 2017. Buku P. Agribisnis.

Gaya Turabian

Dr. Widodo, M.Sc.. Bakteri Asam Laktat Strain Lokal: Isolasi Sampai Aplikasi Sebagai Probiotik dan Starter Fermentasi Susu. Pertama, Mei 2017 Yogyakarta: UGM Press, 2017. Buku P. Agribisnis.