Buku ini menjelaskan tentang sejarah budidaya dan pengolahan kakao, juga perkembangan kakao di Indonesia dijadikan sebagai pendahuluan. Kemudian di dalam buku ini juga dijelaskan mengenai teknologi kakao; teknologi bubuk kokoa yang terdiri dari penyangraian, pemisahan kulit biji hingga mikobiologi dan kimia bubuk kokoa. Di dalam buku ini juga menjelaskan mengenai pembentukan aroma cokelat; lema…
Materi yang dibahas dalam buku ini antara lain:rn- Bab 1 : Konsep Manajemen Pemasaranrn- Bab 2 : Manajemen Pemasaran Rumah Sakitrn- Bab 3 : Pemasaran Sebagai Konsep Strategis Bisnisrn- Bab 4 : Segmentation, Targeting, Positioningrn- Bab 5 : Perencanaan Pemasaranrn- Bab 6 : Bauran Pemasaranrn- Bab 7 : Pemasaran Internalrn- Bab 8 : Pemasaran Interaktifrn- Bab 9 : Perilaku Konsumenrn- Bab 10 : Kep…