Gaya APA

Fakultas Ekonomi, Universitas Negeri Malang. (2021). Prosiding Seminar Nasional Kelompok Bidang Keahlian Marketing & Kewirausahaan Tantangan dan Peluang Ekonomi dan Bisnis Keuangan Syariah Nasional Indonesia Menuju Go Global" . Malang: Fakultas Ekonomi, Universitas Negeri Malang.

Gaya Chicago

Fakultas Ekonomi, Universitas Negeri Malang. Prosiding Seminar Nasional Kelompok Bidang Keahlian Marketing & Kewirausahaan Tantangan dan Peluang Ekonomi dan Bisnis Keuangan Syariah Nasional Indonesia Menuju Go Global". Malang: Fakultas Ekonomi, Universitas Negeri Malang, 2021. Prosiding.

Gaya MLA

Gaya Turabian